понедельник, 9 декабря 2013 г.

Куриная отбивная под сырной корочкой





Ингредиенты:

 Филе куриное - 3 шт.,
 Помидоры - 2 шт.,
 Сыр - 100 г,
 Йогурт натуральный - 200 г,
 Зелень укропа - 1 пучок,
 Соль,
 Перец.

 Приготовление:

 1. Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить. Немного посолить и поперчить.
 2. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр измельчить на тёрке. Порезать зелень.
 3. Выложить куриные шницели на противень, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Помидоры посолить и поперчить по вкусу. Равномерно распределить на помидоры с зеленью йогурт, а затем посыпать тертым сыром.
 4. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 15–20. Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий