Ингредиенты:
- хлебцы
- творожный сливочный сыр
- малосоленая рыба
- огурец
Приготовление:
1. С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра.
2. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными.
3. Утром достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром, сверху кладем рыбу и тоненький кусочек огурца.
4. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.
- хлебцы
- творожный сливочный сыр
- малосоленая рыба
- огурец
Приготовление:
1. С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра.
2. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными.
3. Утром достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром, сверху кладем рыбу и тоненький кусочек огурца.
4. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий