понедельник, 9 декабря 2013 г.

Роллы из хлебцев




Ингредиенты:

 - хлебцы
 - творожный сливочный сыр
 - малосоленая рыба
 - огурец

 Приготовление:


 1. С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра.
 2. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными.
 3. Утром достаем хлебцы, намазываем еще раз творожным сыром, сверху кладем рыбу и тоненький кусочек огурца.
 4. Сворачиваем роллы, закрепляя зубочисткой!
 Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий