понедельник, 9 декабря 2013 г.

Цыплята в яйце





Ингредиенты:
 - яйца
 - майонез
 - морковь
 - маслины для глазок

 Приготовление:
 1. Яйца сварить в крутую.
 2. Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток.
 3. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
 4. Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). Накройте "крышкой "- верхней частью яйца.
 5. Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки , используйте кусочки маслин для глаз. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы образовалась  площадочка на дне.
 6. Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий