понедельник, 9 декабря 2013 г.

"Салат "Мореман"




Ингредиенты:
 - креветки - 500 гр
 - крабовое мясо - 100 гр
 - два яйца
 - огурец
 - красный лук - 1 шт.
 - салатные листья
 - сыр - 50 гр
 - укроп
 - сметана - 2 ст.л.
 - половина лимона
 - соевый соус - 2 чайн. лож.

 Приготовление:
 1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.
 2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.
 3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.
 4. Все ингредиенты перемешать, заправить.
 5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.
 На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий