понедельник, 9 декабря 2013 г.

Куриные грудки с томатами и базиликом



Ингредиенты:
 3 куриных филе
 2-3 помидора (лучше брать помясистее)
 пучок базилика
 соль и перец по вкусу.

 Приготовление:

 1. Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
 2. Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
 3. Солим и перчим грудки внутри.В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
 4. Складываем и закалываем зубочистками края.
 5. Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий