суббота, 7 декабря 2013 г.

Фаршированные яйца





26 вариантов для начинки:

 1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
 4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
 6. Тунец или сайра с маслинами.
 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
 9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
 10. Ветчина, зелень, желток.
 11. Любой паштет с желтком.
 12. Любая копченая рыба с желтком.
 13. Жареный грибы, сметана и желток.
 14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
 15. Зеленый горошек, желток и майонез.
 16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
 17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
 18. Желток, обжаренный лук.
 19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
 20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
 21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
 22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
 23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
 24. Селедочный форшмак.
 25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
 26. Мясо криля

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий