понедельник, 9 декабря 2013 г.

Греческий салат




Ингредиенты:
 • огурцы - 3 шт.
 • помидоры - 3 шт.
 • сыр Фета - 200 г.
 • красный перец
 • красная луковица
 • маслины - 1 банка
 • сухой орегано
 • молотый перец
 • соль

Приготовление:
Вымытые огурцы и помидоры нарежьте на крупные ломтики, а перец - на длинные полоски. Красную луковицу нарежьте колечками. Также кольцами режем маслины, оставляем только несколько целых штучек для украшения. Выложите овощи слоями в красивую прозрачную салатницу, а сверху положите мелкие кубики сыра, не перемешивая ингредиенты. Полейте салат оливковым маслом и украсьте его целыми маслинами. Солят греческий салат в последнюю очередь и не слишком сильно – сыр Фета соленый сам по себе. Сбрызните салат соком лимона и подавайте на стол.

 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий