Ингредиенты:
200 г творога
1 крупный спелый банан
50 г кураги
3 ст.л. семян подсолнечника
4 ст.л. коньяка
Какао и мак для обваливания
1 крупный спелый банан
50 г кураги
3 ст.л. семян подсолнечника
4 ст.л. коньяка
Какао и мак для обваливания
Приготовление:
Курагу замочить на 15 минут в коньяке, затем мелко порезать. Банан размять вилкой. Смешать творог с бананом, курагой и семечками. Выложить массу в формочки и поставить в морозилку для придания формы на 15 минут. Извлечь из формочек, часть обвалять в какао, часть в маке и подавать.
Курагу замочить на 15 минут в коньяке, затем мелко порезать. Банан размять вилкой. Смешать творог с бананом, курагой и семечками. Выложить массу в формочки и поставить в морозилку для придания формы на 15 минут. Извлечь из формочек, часть обвалять в какао, часть в маке и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий