понедельник, 23 декабря 2013 г.

Салат из кабачков в томатном соусе





 Ингредиенты:
 -5-6 кабачков ,
 -10 штук -сладкого перца;
 -10 - помидоров;
 -2 стручка -горького перца;
 -1 головка -чеснока;
 -200 г -сахара ;
 -100 г- уксуса (9%);
 -200 г -подсолнечного масла ;
 -2 стол. ложки -соли.


 Приготовление:
 Кабачки нарезать колечками шириной 1-1,5 см.
 Перец (сладкий и жгучий) очистить от семян и пропустить через мясорубку
 Помидоры и чеснок - также пропустить через мясорубку
 Кабачки соединить с жидкой заправкой.
 Кабачки в соусе поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. И варить 15-20 минут.
 Разложить салат из кабачков по чистым, простерилизованным банкам и закатать крышками.
 Банки укутать и держать в тепле до утра.

 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий