Ингредиенты:
-5-6 кабачков ,
-10 штук -сладкого перца;
-10 - помидоров;
-2 стручка -горького перца;
-1 головка -чеснока;
-200 г -сахара ;
-100 г- уксуса (9%);
-200 г -подсолнечного масла ;
-2 стол. ложки -соли.
Приготовление:
Кабачки нарезать колечками шириной 1-1,5 см.
Перец (сладкий и жгучий) очистить от семян и пропустить через мясорубку
Помидоры и чеснок - также пропустить через мясорубку
Кабачки соединить с жидкой заправкой.
Кабачки в соусе поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. И варить 15-20 минут.
Разложить салат из кабачков по чистым, простерилизованным банкам и закатать крышками.
Банки укутать и держать в тепле до утра.
-5-6 кабачков ,
-10 штук -сладкого перца;
-10 - помидоров;
-2 стручка -горького перца;
-1 головка -чеснока;
-200 г -сахара ;
-100 г- уксуса (9%);
-200 г -подсолнечного масла ;
-2 стол. ложки -соли.
Приготовление:
Кабачки нарезать колечками шириной 1-1,5 см.
Перец (сладкий и жгучий) очистить от семян и пропустить через мясорубку
Помидоры и чеснок - также пропустить через мясорубку
Кабачки соединить с жидкой заправкой.
Кабачки в соусе поставить на огонь, довести до кипения, помешивая. И варить 15-20 минут.
Разложить салат из кабачков по чистым, простерилизованным банкам и закатать крышками.
Банки укутать и держать в тепле до утра.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий