пятница, 22 ноября 2013 г.

Рулет с мясом и с картошкой




Ингредиенты:

Тесто: 500гр. муки, 1яйцо, 1чайную ложку соли, немного воды.
Начинка: 400 гр. фарша (свинина+говядина), лук мелко рубленый-3-4 средних головок, морковь мелко рубленая-3 небольших, картошка мелко рубленая-4-5 средних, соль , перец по вкусу.

Приготовление:

Замесить тесто, приготовить начинку все ингредиенты для начинки перемешать и добавить соль и перец.
Раскатать тесто примерно 7 мм, смазать растительным маслом, выложить начинку , разровнять начинку, скрутить в рулет, рулет сложить в кольцо и уложить на решетку смазанную растительным маслом пароварки. И на 45 минут.




Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий