суббота, 30 ноября 2013 г.

Мясо по-купечески с грибами



 
Ингредиенты:

свинина (карбонат) - 4 кусочка
грибы замороженные развесные - 150-200 гр
помидор - 1 шт
сыр - 200-250 гр
майонез
соль
специи по вкусу


Приготовление:

Нарезаем кусочками мясо, отбиваем его через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Солим и  добавляем специи.
Чистим помидор от шкурки, попарив его, можно в пароварке в течении нескольких минут, режем кружочками и выкладываем на мясо
Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами.
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом немного, солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если использовать свежие шампиньоны, то это блюдо выглядит аккуратнее - грибы из под сыра не торчат.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий