пятница, 15 ноября 2013 г.

Жареные сосиски "Ромашки"

    




Ингредиенты:

Сосиски - 2 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки



Приготовление:

Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.


Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.


Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.



 Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий