воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Праздничный слоеный салат «Изабелла»




Ингредиенты:

 2 копченых окорочка
 5 вареных яиц
 500 г шампиньонов
 2 головки репчатого лука
 3 соленых огурца
 морковь по-корейски

Приготовление:
Сварите яйца, почистите, мелко нарежьте.
Грибы и лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле по отдельности.
Выкладывайте салат слоями. Каждый слой смазывайте майонезом:
 копченые окорочка
 грибы
 жареный лук
 яйца
 соленые огурцы
 морковь по-корейски

Украсить салат можно на свой вкус. Но чаще всего берут несколько виноградин сорта «изабелла» и веточку петрушки. Отсюда и такое красивое название.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий