воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Мясные "ватрушки





Ингредиенты:

 -Фарш – 500 грамм;
 -Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
 -Творог – 300 грамм;
 -Сыр твердый тертый -100 грамм;
 -Яйцо куриное -1 шт.
 -Специи – соль, перец, сухой чеснок

 Приготовление:

 В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий