Ингредиенты:
5 ст. л. сахара,
5 ст. л. муки,
5 ст. л. сухого молока,
3 яйца,
1/3 ч. л. соды, погашенной уксусом,
щепотка соли,
1 ст. л. растительного масла,
100 г любого варенья или повидла.
Приготовление:
Противень смазываем растительным маслом. Ставим противень в духовку, разогревая ее до 200°С.
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль. Хорошо перемешиваем.
Выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5-10 минут.
Достаем противень из духовки. Намазываем корж повидлом и сворачиваем рулет, пока горячий.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий