Ингредиенты:
 5 ст. л. сахара,
 5 ст. л. муки,
 5 ст. л. сухого молока,
 3 яйца,
 1/3 ч. л. соды, погашенной уксусом,
 щепотка соли,
 1 ст. л. растительного масла,
 100 г любого варенья или повидла.
 Приготовление:
 Противень смазываем растительным маслом. Ставим противень в духовку, разогревая ее до 200°С.
 Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль. Хорошо перемешиваем.
 Выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5-10 минут.
 Достаем противень из духовки. Намазываем корж повидлом и сворачиваем рулет, пока горячий. 
Приятного аппетита!
 

 
Комментариев нет:
Отправить комментарий