суббота, 30 ноября 2013 г.

Быстрый рулет с повидлом




Ингредиенты:

 5 ст. л. сахара,

 5 ст. л. муки,

 5 ст. л. сухого молока,

 3 яйца,

 1/3 ч. л. соды, погашенной уксусом,

 щепотка соли,

 1 ст. л. растительного масла,

 100 г любого варенья или повидла.


 Приготовление:


 Противень смазываем растительным маслом. Ставим противень в духовку, разогревая ее до 200°С.

 Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль. Хорошо перемешиваем.

 Выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5-10 минут.

 Достаем противень из духовки. Намазываем корж повидлом и сворачиваем рулет, пока горячий.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий