пятница, 15 ноября 2013 г.

Пироги с картошкой и грибами



 Ингедиенты

Для теста:
300 г муки
150 г маргарина
2 яйца
щепотка соли

Для начинки:
200-300 г грибов
3 картофелины
1 луковица
250 г сметаны
100 г молока
2 яйца
3 ст. ложки муки
соль, перец

Приготовление:

Маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой. Замесить тесто и убрать в холодильник на несколько часов.

Лук порезать и обжарить до золотого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 мин.
 Картошку очистить и нарезать пластинками.

Яйца взбить со сметаной, молоком, солью и мукой.

Тесто разделить на 2 части и раскатать.

Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью.

Выпекать при 180 гр. 40-50 мин.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий