Ингредиенты:
крупа манная - 1,5 стакана (300гр.);
кефир - 1,5 стакана;
яйцо куриное - 2 шт.;
сахар - 1 стакан;
сливочное масло - 100 гр.;
(стакан объемом 250 мл.)
Приготовление:
Отделить желтки от белков.
Желтки смешать с остальными ингредиентами.
Белки взбить до устойчивых пик и аккуратно перемешать с ингредиентами.
Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Подавать с мороженым и вареньем.
сахар - 1 стакан;
сливочное масло - 100 гр.;
(стакан объемом 250 мл.)
Приготовление:
Отделить желтки от белков.
Желтки смешать с остальными ингредиентами.
Белки взбить до устойчивых пик и аккуратно перемешать с ингредиентами.
Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности.
Подавать с мороженым и вареньем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий