суббота, 30 ноября 2013 г.

Блинные конверты с сыром и зеленью






Ингредиенты:

для блинов:
0,5 л молока
200 мл воды
2 яйца
3 столовые ложки сахара
ванилин
100 г растительного масла
2,5 стакана муки

для начинки:
250 г твердого сыра
петрушка

Приготовление:

В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий