воскресенье, 17 ноября 2013 г.

Слойки с яблоками



Ингредиенты:

 - 1 банка спрайта
 - 2 упаковки слоеного теста
 - 2 яблока
 - 1стакан сахара
 - 300 г сливочного масла
 - ванилин
 - корица

 Приготовление:


 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
 3. Свернуть рулетиком.
 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
 5. Залить им слойки.
 6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
 7. Ставим в духовку при средней температуре на 25-30 минут.
 
 Cлойки готовы.

 Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий