Ингредиенты:
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан теплой воды
немного соли
сливочное масло
Для начинки:
150 г. брынзы
1 пучок любой зелени
соль, чеснок по вкусу
Приготовление:
Из муки, соли и воды замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шарик и накрыть салфеткой, дать постоять.
Зелень мелко нарезать, по желанию добавить мелко рубленный чеснок, добавить раскрошенную брынзу, соль по вкусу и перемешать.
Тесто разделить, примерно, на 8 частей.
Каждую раскатать, растягивая, в тонкую лепешку. На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной лепешки, края теста соединить.
Выпекать чебуреки на сухой горячей сковородке, затем смазать маслом и сложить горкой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий