четверг, 14 ноября 2013 г.

Чебуреки с брынзой






 Ингредиенты:

 Для теста:
 3 стакана муки
 1 стакан теплой воды
 немного соли
 сливочное масло

 Для начинки:
 150 г. брынзы
 1 пучок любой зелени
 соль, чеснок по вкусу

 Приготовление:

 Из муки, соли и воды замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шарик и накрыть салфеткой, дать постоять.
 Зелень мелко нарезать, по желанию добавить мелко рубленный чеснок, добавить раскрошенную брынзу, соль по вкусу и перемешать.
 Тесто разделить, примерно, на 8 частей.
 Каждую раскатать, растягивая, в тонкую лепешку. На половину лепешки выложить начинку, накрыть второй половиной лепешки, края теста соединить.
 Выпекать чебуреки на сухой горячей сковородке, затем смазать маслом и сложить горкой.

 Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий