пятница, 10 января 2014 г.

Бисквит, который получается всегда!




 Ингредиенты:

 Масло сливочное — 300 г
 Сахар — 350 г
 Соль (Щепотка)
 Яйцо куриное — 6 шт
 Мука пшеничная — 300 г
 Крахмал — 100 г
 Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
 Молоко (3,5%) — 100 мл

 Приготовление:

 Масло с сахаром и солью взбить до пышности.

 По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
 Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.

 Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
 Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

 Достать, дать остыть и разрезать на коржи.

 Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий