вторник, 17 ноября 2020 г.

3 закусочных рулета на праздничный стол























 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

 

1. РУЛЕТ СО СВЕКЛОЙ И СЕЛЬДЬЮ 

 

Бисквит: свекла отварная - 250 г 

яйца - 3 шт. 

масло растительное - 1 ст. л. 

крахмал (мука) - 80 г 

соль - 1 ч. л. (без горки) 

сахар - 1/2 ч. л. 

Начинка: 

сельдь соленая - 1 шт.

сливочный сыр - 300 г 

огурец соленый - 1 шт. 

укроп - пучок 

 

2. РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ: 

Бисквит со шпинатом: 

яйца - 3 шт. 

шпинат - 150 г 

мука - 50 г 

соль - 1/3 ч. л. 

Начинка: 

сливочный сыр - 300 г 

красная рыба - 200 г 

лимонный сок - 1 ст. л. 

 

3. РУЛЕТ ИЗ МОРКОВКИ: 

морковь - 600 г 

яйца - 5 шт. 

сыр “Филадельфия” - 300 г 

соль - 1 ч. л. 

укроп - 1 пучок 

перец черный молотый - по вкусу 

масло растительное - для жарки 

 


Приятного аппетита!

 

Источник



Комментариев нет:

Отправить комментарий