суббота, 21 июня 2014 г.

Торт "Панчо




 Ингредиенты:

 6 коржей бисквита шоколадного
 1 банка ананасов
 150 г грецких орехов
 500 г сметаны
 2 ст.л.лимонного сока
 1 стакан сахара
 150 г шоколада

 Приготовление:

 1. Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение
 2. Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
 Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
 3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом
 и орехами.
 4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
 5. Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий