Ингредиенты:
6 коржей бисквита шоколадного
1 банка ананасов
150 г грецких орехов
500 г сметаны
2 ст.л.лимонного сока
1 стакан сахара
150 г шоколада
Приготовление:
 1. Один корж, оставляем целиком, остальные разрезаем на ваше усмотрение
 2. Сметану взбить с сахаром, добавить лимонную кислоту.
 Должна получиться густая масса(но если получится жидковатой, не переживайте крем всё равно застывает). Ананасы и орехи мелко порезать.
 3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом
 и орехами.
 4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
 5. Не забывайте посыпать ананасом и орехами. Шоколад растопить на водяной бане и полить горку.
Приятного аппетита!
 

 
Комментариев нет:
Отправить комментарий